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Auszeichnung der Top 10 Käsereien 2020

Top 10 Käsereien 2020

Der Emmentaler AOP ist und bleibt ein Premium-Produkt und überzeugt mit seiner Top-Qualität. So auch 2020: Im Sommersemester erreichten über 81% der Emmentaler AOP-Laibe eine absolute Spitzenqualität von 19 bis 20 der maximal möglichen 20 Taxationspunkte. In diesem Zusammenhang ehrt Emmentaler Switzerland traditionsgemäss jährlich die zehn besten Käsereien – auch wenn die Diplomübergabe erneut nicht an der Delegiertenversammlung stattfinden konnte. Die goldene Käsereimarke ging an die Käserei Schmid AG in Buttisholz. Erwin Schmid und sein Team erreichten 2020 einen ausgezeichneten Punkteschnitt von 19.95 von total 20 möglichen Punkten.

Herzliche Gratulation an unsere Top 10 Käsereien und vielen Dank für euren Einsatz für unseren Emmentaler AOP!

Die Auszeichnungen im Detail

Gold

  • 19.95 Punkte Käserei Schmid AG, Buttisholz, Erwin Schmid (Affineur: InterCheese AG)

Silber

  • 19.75 Punkte REK AG, Käserei Längacker, Rüeggisberg, André Kohler (Milka Käse AG)

Bronze

  • 19.70 Punkte Käserei Blum AG, Käserei Etzenerlen, Ruswil, René Blum (Emmi Schweiz AG)

Diplome

  • 19.66 Punkte Käserei Ursenbach, Ursenbach, Fritz Lehmann (Hardegger Käse AG)
  • 19.66 Punkte REK AG, Käserei Oberbütschel, Oberbütschel, Theo Zbinden (Milka Käse AG)
  • 19.66 Punkte Käserei Engelburg, Engelburg, Roland Schlegel/Michael Wick (Alpenswiss AG)
  • 19.66 Punkte Käserei Gyrstock, Hofstatt, Elmar Lustenberger und Martin Roos (Milka Käse AG)
  • 19.62 Punkte Käserei Ganzenberg, Rohrbachgraben, Andreas Schütz (Emmi Schweiz AG)
  • 19.62 Punkte Käserei Höhe, Signau, Alfred Schenk (Cremo SA)
  • 19.62 Punkte Berg-Käserei Oberei, Süderen, Hansruedi Gasser (Gorumino AG)
  • 19.62 Punkte Käserei Bramegg, Rengg, Roman Zemp (Lustenberger & Dürst AG)
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