fbpx
BBC zu Besuch bei der Emmentaler AOP Käserei Hüpfenboden

Der Emmentaler AOP goes UK

BBC war zu Besuch in der Emmentaler AOP Käserei Hüpfenboden und hat auf 1016 Meter über Meer alles über die Herstellung erfahren. Das britische Medium widmete dem Emmentaler AOP einen Artikel und beleuchtet darin neben der Herstellung auch den Markenschutz und das feine Genusserlebnis. Für die BBC-Journalistin ist der Emmentaler AOP etwas ganz Aussergewöhnliches, ein kulinarisches Symbol für die Schweiz.

Bernhard Meier Käserei Hüpfenboden

Jetzt den ganzen Artikel lesen (auf Englisch).

 

 

Beitrag teilen
Das könnte Sie auch
interessieren

Wissenswertes und Neuigkeiten

Herzliche Gratulation!

World Championship Cheese Contest 2024 in Wisconsin, USA

Emmentaler AOP an der Publikumsmesse in Deutschland

Internationale Grüne Woche in Berlin

Erfolgreiche Premiere

Emmentaler AOP Tag

Suche

Was möchten Sie finden?

Schnelleinstieg