DE

Ivo Adam kocht mit Emmentaler AOP: drei Rezepte zum Nachkochen

Ivo Adam kocht mit Emmentaler AOP: drei Rezepte zum Nachkochen

Er ist eines der bekanntesten Aushängeschilder der Schweizer Gastronomie: Ivo Adam. Exklusive für Emmentaler Switzerland hat er drei neue Gerichte mit dem Emmentaler AOP gezaubert. Lass dich von der Kunst des Kochens verführen und werde gleich selbst zum Starkoch.

Ivo Adam, Direktor vom Casino Bern, kocht mit Emmentaler AOP: GaultMillau – Channel

Film mit Ivo Adam und Emmentaler AOP: Gastrofacts

Bergkartoffeln mit Emmentaler AOP Höhlengereift (Starter)Coq au vin mit Emmentaler AOP Surchoix (Hauptmahlzeit)Buttermilchschaum und süsssaure Kürbiskugeln mit Emmentaler AOP URTYP (Dessert)Ivo Adam kocht mit Emmentaler AOP

Ivo Adam kocht mit Emmentaler AOP: drei Rezepte zum Nachkochen

Ein paar Eindrücke vom Medienevent:

Gallery Image 1
Gallery Image 2
Gallery Image 3
Gallery Image 4
Gallery Image 5
Gallery Image 6
Gallery Image 7
Gallery Image 8
Gallery Image 9
Gallery Image 10
Gallery Image 11