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Top-Ten-Käsereien 2018

Top-Ten-Käsereien 2018

Der Emmentaler AOP ist ein Premium-Produkt, welches mit seiner Top-Qualität überzeugt. Dies ist unter anderem den engagierten, erfahrenen Käsermeistern zu verdanken. Traditionsgemäss wurden die zehn besten Käsereien im Rahmen der Delegiertenversammlung ausgezeichnet, wobei Markenbotschafter und Schwingerkönig Matthias Sempach die Diplome an die Top-Ten-Käsereien 2018 überreichte. Herzliche Gratulation an unsere Top-Ten-Käsereien und vielen Dank für euren Einsatz für den Emmentaler AOP!

Die Auszeichnungen im Detail

Gold

  • 19.83 Punkte REK AG, Käserei Längacker, Rüeggisberg, André Kohler

Silber

  • 19.79 Punkte Käserei Höhe, Signau, Alfred Schenk
  • 19.79 Punkte Käserei Gyrstock, Hofstatt, Alois Michel und Martin Roos

Bronze

  • 19.75 Punkte Berg-Käserei Oberei, Süderen, Hansruedi Gasser
  • 19.75 Punkte Ernst Oettli AG, Käserei Illighausen, Illighausen, Markus Hengartner

Diplome

  • 19.71 Punkte REK AG, Käserei Oberbütschel, Oberbütschel, Theo Zbinden
  • 19.71 Punkte Käserei Schmid AG, Buttisholz, Erwin Schmid
  • 19.67 Punkte Käserei Ursenbach, Ursenbach, Fritz Lehmann
  • 19.65 Punkte Käserei Blum AG, Käserei Etzenerlen, Ruswil, René Blum
  • 19.63 Punkte Käserei Dürrenbühl, Wyssachen, Urs Wüthrich
  • 19.63 Punkte Käserei Niedermuhlern, Niedermuhlern, Erich Thomet und Simon Galli