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Zutaten
Zutaten für

Hinweis

Die Zutatenmengen sind nun umgerechnet und sinnvoll auf-/abgerundet. Bitte beachten Sie: Mengen im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

  • Gemüsebouillon
  • Tomatenpüree
  • Bulgur
  • Radieschen
  • Kohlrabi
  • Frühlingszwiebeln
  • Emmentaler AOP
  • Zitrone
  • Essig
  • Olivenöl
  • getrocknete Cranberrys
  • Nach Bedarf: Salz, Pfeffer

Star des Gerichts

Emmentaler AOP Réserve/Surchoix

Zubereitung

Bouillon mit Tomatenpüree aufkochen, Bulgur unterrühren, zugedeckt ca. 15 Minuten quellen lassen. Auskühlen lassen.

Radieschen in Viertel, Kohlrabi in kleine Würfel und Frühlingszwiebeln mit dem Grün in Ringe schneiden. Emmentaler AOP in Stängeli schneiden.

Zitrone auspressen. Zitronensaft, Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Sauce verrühren. Sämtliche Zutaten mit der Sauce vermischen.

«e Guete»
Monika_Boesch
«Fein gehobelter Emmentaler AOP Höhlengereift macht sich bestens in einem "höhlisch-guten" Cheeseburger: im luftigen Urdinkelbrötli mit einer Tomatenscheibe, ein paar Röstzwiebeln und einem Löffel Crème fraîche.»
Monika Bösch, Käsesommelière, GenussImpuls GmbH

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