Eier-Wrap - Emmentaler AOP
DE

Eier-Wrap

Zutaten

  • 2 hart gekochte Eier
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 125 g Magerquark
  • 2 EL Mayonnaise
  • 120 g Emmentaler AOP
  • 1 Tomate
  • 3 EL Kapern
  • Salz, Pfeffer
  • 2-3 Blätter Eisbergsalat
  • 4 Soft Wrap Tortillas

Rezeptinfo

  • 20 Minuten
  • 4 Personen
  • 4 Stücke

Eier-Wrap

Rezeptinfo

  • 20 Minuten
  • 4 Personen
  • 4 Stücke

Zutaten

  • 2 hart gekochte Eier
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 125 g Magerquark
  • 2 EL Mayonnaise
  • 120 g Emmentaler AOP
  • 1 Tomate
  • 3 EL Kapern
  • Salz, Pfeffer
  • 2-3 Blätter Eisbergsalat
  • 4 Soft Wrap Tortillas
eierwrap

Zubereitung

Eier schälen und hacken, Schnittlauch fein schneiden. Quark und Mayonnaise verrühren, Eier und Schnittlauch untermischen.

Emmentaler AOP auf der Röstiraffel reiben, Tomate halbieren, entkernen und klein würfeln. Kapern, Käse und Tomate mit der Eier-Creme vermengen, würzen. Salat in Streifen schneiden.

Creme auf den Tortillas verteilen, unten einen Rand von ca. 3 cm frei lassen. Salat darüber streuen. Unteren Rand über die Füllung klappen, Tortillas satt einrollen.