Emmentaler Monster - Emmentaler AOP
DE

Emmentaler Monster

Zutaten

  • 250 g Emmentaler AOP
  • 12 entsteinte Oliven
  • 12 Scheiben Toastbrot
  • 2 dl Pizzasauce
  • 75 g Salamischeiben
  • 2-3 EL Kürbiskerne

Rezeptinfo

  • 20 Minuten
  • 12 Stücke

Emmentaler Monster

Rezeptinfo

  • 20 Minuten
  • 12 Stücke

Zutaten

  • 250 g Emmentaler AOP
  • 12 entsteinte Oliven
  • 12 Scheiben Toastbrot
  • 2 dl Pizzasauce
  • 75 g Salamischeiben
  • 2-3 EL Kürbiskerne
Emmentaler_Monster_Menu

Zubereitung

Emmentaler AOP mit einem Käseschneider oder Sparschäler in Streifen schneiden. Oliven quer halbieren. Toastbrotscheiben auf zwei mit Backpapier belegte Backbleche legen. Pizzasauce auf die Brotscheiben streichen und mit Salami belegen. Käsestreifen darauf verteilen. Jeweils zwei halbierte Oliven als Augen und ein paar Kürbiskerne als Zähne darauf platzieren.

Im 180 Grad heissen Ofen (Umluft/Heissluft) ca. 8 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.