Kabissalat im Pitabrot - Emmentaler AOP
DE

Kabissalat im Pitabrot

Zutaten

  • 2 EL Essig
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Wasabipaste
  • Salz, Pfeffer
  • 250 g Kabis
  • 50 g geröstete und gesalzene Pistazien
  • 150 g Emmentaler AOP
  • 150 g blaue Trauben
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 4 Pitabrötchen

Rezeptinfo

  • 20 Minuten
  • 4 Personen
  • 4 Stücke

Kabissalat im Pitabrot

Rezeptinfo

  • 20 Minuten
  • 4 Personen
  • 4 Stücke

Zutaten

  • 2 EL Essig
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Wasabipaste
  • Salz, Pfeffer
  • 250 g Kabis
  • 50 g geröstete und gesalzene Pistazien
  • 150 g Emmentaler AOP
  • 150 g blaue Trauben
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 4 Pitabrötchen
29_pola_kabissalat_pitabrot-6c37af91

Zubereitung

Essig, Öl, Senf, Wasabi, Salz und Pfeffer zusammen verrühren. Kabis rüsten, Strunk entfernen und in feine Streifen hobeln. Kabis zur Sauce geben und mit den Händen 1-2 Minuten verkneten.

Pistazien schälen. Emmentaler AOP in 1 cm grosse Würfel schneiden. Trauben halbieren. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alle Zutaten zum Kabis geben und gut mischen

Pitabrötchen nach Packungsangabe zubereiten und mit der Kabismischung füllen.