Pita mit Apfel-Emmentaler-AOP-Salat - Emmentaler AOP
DE

Pita mit Apfel-Emmentaler-AOP-Salat

Zutaten

  • 1 rotschaliger Apfel
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 TL Öl
  • 50 g milder Emmentaler AOP (Streifen oder Stengeli)
  • 1 EL Pinienkerne (geröstet)
  • 2–3 Pitabrote
  • 1 Handvoll Babyspinatblätter

Rezeptinfo

  • 15 Minuten
  • 2 Personen

Pita mit Apfel-Emmentaler-AOP-Salat

Rezeptinfo

  • 15 Minuten
  • 2 Personen

Zutaten

  • 1 rotschaliger Apfel
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 TL Öl
  • 50 g milder Emmentaler AOP (Streifen oder Stengeli)
  • 1 EL Pinienkerne (geröstet)
  • 2–3 Pitabrote
  • 1 Handvoll Babyspinatblätter
Pita_Apfel_Misenplace_1920x1080px_sRGB-28-999ba1e8

Zubereitung

Apfel halbieren, entkernen und in Schnitze oder in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft und Öl beträufeln, mit Emmentaler AOP und Pinienkernen mischen. Pitabrote toasten. Apfelsalat mit Spinatblättern in die Pitabrote füllen.