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Pita mit Quinoa, Karotten und Kürbiskernen

Zutaten

  • 40 g Quinoa (rot oder weiss)
  • Salz
  • 1–2 TL Öl
  • 1 TL Apfelessig
  • 1 kleines Rüebli
  • 2–3 Pitabrote
  • 2 EL gehackte Kürbiskerne
  • 50 g Hüttenkäse
  • 50 g milder geriebener Emmentaler AOP

Rezeptinfo

  • 20 Minuten
  • 2 Personen

Pita mit Quinoa, Karotten und Kürbiskernen

Rezeptinfo

  • 20 Minuten
  • 2 Personen

Zutaten

  • 40 g Quinoa (rot oder weiss)
  • Salz
  • 1–2 TL Öl
  • 1 TL Apfelessig
  • 1 kleines Rüebli
  • 2–3 Pitabrote
  • 2 EL gehackte Kürbiskerne
  • 50 g Hüttenkäse
  • 50 g milder geriebener Emmentaler AOP
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Zubereitung

Quinoa nach Packungsanweisung garen, mit Salz, Öl und Essig abschmecken. Rüebli schälen und in lange Streifen hobeln. Pitabrote toasten, mit Quinoa, Karotten und Kürbiskernen füllen. Hüttenkäse mit Emmentaler AOP mischen und dazu servieren.