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Emmentaler AOP-Tatar

Zutaten

  • 2 EL Haselnüsse
  • 250 g Emmentaler AOP
  • 1 kleine rote Peperoni
  • 100 g getrocknete Aprikosen
  • 1-2 Frühlingszwiebeln
  • 125 g Halbfettquark
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Majoran
  • Salz, Pfeffer

Rezeptinfo

  • 20 Minuten
  • 4 Personen

Emmentaler AOP-Tatar

Rezeptinfo

  • 20 Minuten
  • 4 Personen

Zutaten

  • 2 EL Haselnüsse
  • 250 g Emmentaler AOP
  • 1 kleine rote Peperoni
  • 100 g getrocknete Aprikosen
  • 1-2 Frühlingszwiebeln
  • 125 g Halbfettquark
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Majoran
  • Salz, Pfeffer
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Zubereitung

Haselnüsse in einer Bratpfanne ohne Fett ein paar Minuten rösten, grob hacken. Emmentaler AOP, Peperoni und Aprikosen in etwa 1 cm kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln inklusive grüner Röhren fein hacken.

Quark mit Senf und Majoran verrühren. Alle Zutaten zum Quark geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen.

4 Tassen mit Klarsichtfolie auslegen. Emmentaler AOP-Tatar einfüllen und etwas festdrücken. Auf Teller stürzen, Tasse und Folie entfernen.

Mit Brot oder geschwellten Kartoffeln servieren.