DE

Rüebli-Müesli

Zutaten

  • 150 g Haferflocken
  • 3 dl Orangensaft
  • 4 Rüebli
  • ½ Salatgurke
  • 1 Bund Radieschen
  • 150 g milder Emmentaler AOP
  • 1 EL Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL Kernenmix

Rezeptinfo

  • 20 Minuten
  • 4 Personen

Rüebli-Müesli

Rezeptinfo

  • 20 Minuten
  • 4 Personen

Zutaten

  • 150 g Haferflocken
  • 3 dl Orangensaft
  • 4 Rüebli
  • ½ Salatgurke
  • 1 Bund Radieschen
  • 150 g milder Emmentaler AOP
  • 1 EL Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL Kernenmix
2017-9-MHunziker-Ruebli-Muesli-0301e213

Zubereitung

Haferflocken im Orangensaft einweichen. Rüebli schälen und auf der Röstiraffel reiben. Gurke vierteln, in Scheiben schneiden. Radieschen vierteln. Emmentaler AOP in kleine Würfel schneiden.

Alle Zutaten zu den Haferflocken geben. Mit Senf, Salz und Pfeffer pikant abschmecken und alles gut vermischen. Kernen über das Müesli streuen und servieren.