Rührei-Zmorge - Emmentaler AOP
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Rührei-Zmorge

Zutaten

  • 4 Eier
  • 4 EL Milch
  • Salz, Pfeffer
  • 60 g Emmentaler AOP
  • 2 kleine Tomaten
  • 2 Brotscheiben
  • 2 EL Rapsöl
  • etwas Kresse

Rezeptinfo

  • 15 Minuten
  • 2 Personen

Rührei-Zmorge

Rezeptinfo

  • 15 Minuten
  • 2 Personen

Zutaten

  • 4 Eier
  • 4 EL Milch
  • Salz, Pfeffer
  • 60 g Emmentaler AOP
  • 2 kleine Tomaten
  • 2 Brotscheiben
  • 2 EL Rapsöl
  • etwas Kresse
ES_Ruehrei_Zmorge-1581e16d

Zubereitung

Eier mit Milch, Salz und Pfeffer gut verquirlen. Emmentaler AOP, Tomaten und Brot in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden. Tomaten und Käse unter die Eier mischen.

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Brotwürfel darin knusprig braten. Hitze reduzieren. Eimasse zu den Brotwürfeln giessen. Mit einer Bratschaufel hin und her schieben, bis die Eimasse leicht fest, aber noch feucht ist.

Auf Teller anrichten und mit Kresse bestreuen.