Feine Happen mit Avocado und Emmentaler AOP - Emmentaler AOP
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Feine Happen mit Avocado und Emmentaler AOP

Zutaten

  • Vollkornbrot
  • 1 Avocado
  • 1 Packung Lachsrogen
  • Senf
  • Emmentaler AOP
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • Salz
  • rosa Pfeffer

Rezeptinfo

  • 10 Minuten
  • 4 Personen

Feine Happen mit Avocado und Emmentaler AOP

Rezeptinfo

  • 10 Minuten
  • 4 Personen

Zutaten

  • Vollkornbrot
  • 1 Avocado
  • 1 Packung Lachsrogen
  • Senf
  • Emmentaler AOP
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • Salz
  • rosa Pfeffer
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Zubereitung

Die Avocado schälen, Kern entfernen und in Streifen schneiden.

Avocadostreifen in eine Schüssel geben und mit Salz, rosa Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Das Vollkornbrot in Scheiben schneiden, in einer Bratpfanne leicht toasten und dünn mit Senf bestreichen.

Die Avocadoscheiben auf den Brotscheiben verteilen, Lachsrogen darauf legen und mit in Würfel geschnittenen Emmentaler AOP Stücken dekorieren.