Zucchetti-Frittata - Emmentaler AOP
DE

Zucchetti-Frittata

Zutaten

  • 400 g geschwellte Kartoffeln
  • 500 g Zucchetti
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Cherrytomaten
  • 6 Eier
  • 0,5 dl Milch
  • 175 g Bio Emmentaler AOP

Rezeptinfo

  • 30 Minuten, plus 20 Minuten zum Backen
  • 4 Personen

Zucchetti-Frittata

Rezeptinfo

  • 30 Minuten, plus 20 Minuten zum Backen
  • 4 Personen

Zutaten

  • 400 g geschwellte Kartoffeln
  • 500 g Zucchetti
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Cherrytomaten
  • 6 Eier
  • 0,5 dl Milch
  • 175 g Bio Emmentaler AOP
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Zubereitung

Kartoffeln schälen und in 1-2 cm grosse Würfel schneiden. Zucchetti in ca. 7mm dicke Rädchen schneiden. Zwiebel und Petersilie fein hacken. Öl in einer grossen, ofenfesten Bratpfanne erhitzen. Kartoffeln darin gut anbraten. Zwiebel, Petersilie und Zucchetti beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen, ca. 10 Minuten braten, ab und zu rühren. Knoblauch dazupressen. Tomaten halbieren und zufügen

Eier mit der Milch verquirlen, würzen. Bio Emmentaler AOP klein würfeln. Guss und Käse zum Gemüse geben. Pfanne in die Mitte des 200 Grad heissen Ofen schieben und 15-20 Minuten backen. Frittata warm oder kalt servieren.