Zucchetti mit Käsefüllung - Emmentaler AOP
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Zucchetti mit Käsefüllung

Zutaten

  • 1 Bund Petersilie
  • ½ Bund Basilikum
  • 50 g in Öl eingelegte Dörrtomaten
  • 50 g schwarze Oliven, entsteint
  • 2 EL Paniermehl
  • 2 EL Sonnenblumenkernen
  • 2 Eigelb
  • 175 g rezenter Emmentaler AOP, gerieben
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Dosen gehackte Tomaten (je 400 g)
  • 1 dl Bouillon
  • 800 g grosse Zucchetti

Rezeptinfo

  • 30 Minuten, plus 30 Minuten zum Backen
  • 4 Personen

Zucchetti mit Käsefüllung

Rezeptinfo

  • 30 Minuten, plus 30 Minuten zum Backen
  • 4 Personen

Zutaten

  • 1 Bund Petersilie
  • ½ Bund Basilikum
  • 50 g in Öl eingelegte Dörrtomaten
  • 50 g schwarze Oliven, entsteint
  • 2 EL Paniermehl
  • 2 EL Sonnenblumenkernen
  • 2 Eigelb
  • 175 g rezenter Emmentaler AOP, gerieben
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Dosen gehackte Tomaten (je 400 g)
  • 1 dl Bouillon
  • 800 g grosse Zucchetti
2016-4 Zucchetti mit Käsefüllung, mit FÑhnchen_Übersicht

Zubereitung

Kräuter, Dörrtomaten und Oliven fein hacken, in eine Schüssel geben. Paniermehl, Sonnenblumenkernen, Eigelb, Emmentaler AOP, Salz und Pfeffer zufügen und alles gut vermischen. 

Tomaten mit Bouillon verrühren, würzen und in eine Gratinform giessen. Zucchetti in 4-5 cm lange Stücke schneiden. Das weiche Innere mit einem Apfelausstecher aushöhlen. Zucchetti mit Käsemasse füllen, in die Form stellen. 

Im 180 Grad heissen Ofen ca. 30 Minuten backen.