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Bärlauch-Champignons mit Emmentaler AOP

Zutaten

  • 20 grosse Champignons
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 75 g Bärlauch
  • 150 g Emmentaler AOP
  • 0,5 dl Weisswein
  • 50 g Paniermehl
  • Salz, Pfeffer

Rezeptinfo

  • 30 Minuten
  • 4 Personen

Bärlauch-Champignons mit Emmentaler AOP

Rezeptinfo

  • 30 Minuten
  • 4 Personen

Zutaten

  • 20 grosse Champignons
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 75 g Bärlauch
  • 150 g Emmentaler AOP
  • 0,5 dl Weisswein
  • 50 g Paniermehl
  • Salz, Pfeffer
barlauch_risotto

Zubereitung

Stiele von den Champignons herausdrehen. Champignonshüte mit der Öffnung nach unten im Dampf 3 Minuten garen. In eine ofenfeste Form verteilen, leicht salzen.

Knoblauch und Champignonsstiele fein hacken und im heissen Öl kurz dünsten. Bärlauch sehr fein schneiden. Emmentaler AOP fein reiben, mit Weisswein, Paniermehl, Bärlauch und den Pilzstielen vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Käsemischung bergartig in die Pilzköpfe füllen. Unter dem heissen Backofengrill ca. 7 Minuten überbacken.

Mit Risotto oder Salat servieren.