DE

Mättu’s Sandwich

Zutaten

  • 125 g Schinken
  • 175 g rezenter Emmentaler AOP
  • 1-2 Rüebli
  • ½ Salatgurke
  • ½ Bund Petersilie
  • 100 g Magerquark
  • 1-2 EL Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 8 grosse Brotscheiben
  • 8 grosse Salatblätter

Rezeptinfo

  • 20 Minuten
  • 4 Personen
  • 4 Stücke

Mättu’s Sandwich

Rezeptinfo

  • 20 Minuten
  • 4 Personen
  • 4 Stücke

Zutaten

  • 125 g Schinken
  • 175 g rezenter Emmentaler AOP
  • 1-2 Rüebli
  • ½ Salatgurke
  • ½ Bund Petersilie
  • 100 g Magerquark
  • 1-2 EL Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 8 grosse Brotscheiben
  • 8 grosse Salatblätter
ES_Maettus_Sandwich_header

Zubereitung

Schinken in Streifchen schneiden. Emmentaler AOP, Rüebli und Gurke auf der Röstiraffel reiben. Petersilie fein hacken. Alles zusammen mit Quark und Senf in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer leicht würzen und miteinander vermischen.

4 Brotscheiben zuerst mit je einem Salatblatt belegen, Masse darauf verteilen. Mit den übrigen Salatblättern belegen und mit den restlichen Brotscheiben bedecken.