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Feine Happen mit Avocado und Schweizer Emmentaler AOP

Zutaten

  • 1 kleines Vollkornbrot
  • 1 Avocado
  • 1 Konfektion Lachskaviar
  • Senf
  • Schweizer Emmentaler AOP
  • Saft einer 1⁄2 Zitrone
  • Salz
  • Roter Pfeffer

Rezeptinfo

  • 10 Minuten
  • 4 Personen

Feine Happen mit Avocado und Schweizer Emmentaler AOP

Rezeptinfo

  • 10 Minuten
  • 4 Personen

Zutaten

  • 1 kleines Vollkornbrot
  • 1 Avocado
  • 1 Konfektion Lachskaviar
  • Senf
  • Schweizer Emmentaler AOP
  • Saft einer 1⁄2 Zitrone
  • Salz
  • Roter Pfeffer
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Zubereitung

Die Avocado schälen, den Stein entfernen und in Scheiben schneiden.
In eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft beträufeln.
Brot in Scheiben schneiden, leicht in der Pfanne rösten und mit wenig Senf bestreichen.
Die Avocadoscheibchen auf das Brot legen, dann den Lachskaviar hinzugeben und schließlich mit den Käsewürfeln aus echtem Schweizer Emmentaler AOP vollenden.