DE

Wienerli-Sauerkraut-Tortillas

Zutaten

  • 1 Dose gehackte Tomaten, ca. 800 g
  • Salz, Pfeffer
  • 750 g gekochtes Sauerkraut
  • 1 TL Paprika, edelsüss
  • 8 Weizentortillas
  • 8 Wienerli
  • 150 g rezenter Emmentaler AOP
  • 1 Bund Schnittlauch

Rezeptinfo

  • 15 Minuten und 20 Minuten im Ofen
  • 4 Personen

Wienerli-Sauerkraut-Tortillas

Rezeptinfo

  • 15 Minuten und 20 Minuten im Ofen
  • 4 Personen

Zutaten

  • 1 Dose gehackte Tomaten, ca. 800 g
  • Salz, Pfeffer
  • 750 g gekochtes Sauerkraut
  • 1 TL Paprika, edelsüss
  • 8 Weizentortillas
  • 8 Wienerli
  • 150 g rezenter Emmentaler AOP
  • 1 Bund Schnittlauch
2019-4 Wienerli-Sauerkraut-Tortillas, mit FÑhnchen

Zubereitung

Tomaten in eine gefettete ofenfeste Form giessen, mit Salz und Pfeffer würzen. Sauerkraut etwas abtropfen, mit Paprika würzen. Sauerkraut auf die Tortillas verteilen und je ein Wienerli darauflegen. Tortillas aufrollen und auf die Tomaten legen.

Emmentaler AOP grob reiben, über die Tortillas streuen. In der Mitte des 200 Grad heissen Ofen (Ober-/Unterhitze) ca. 20 Minuten überbacken.

Schnittlauch in Röllchen schneiden, darüber streuen.