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Ingredientes
Ingredientes para

Hinweis

Die Zutatenmengen sind nun umgerechnet und sinnvoll auf-/abgerundet. Bitte beachten Sie: Mengen im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

  • längliches oder rundes Brot, z.B. Ruchbrot, Bauernbrot etc.
  • Emmentaler AOP
  • Butter
  • körniger Senf oder Mohnsamen
  • nach Bedarf: Schnittlauch
Protagonista del plato
Eidgenoss
Preparación

Backofen auf 175 °C vorheizen. Ein gutes Brotmesser ist das A und O. Brot kreuzweise einschneiden, ohne den Boden durchzuschneiden. Auf ein Blech mit Backpapier ein grosses Stück Alufolie (am besten die feste Qualität) legen.

Emmentaler AOP in feine Scheiben und den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Butter schmelzen, Schnittlauch und Senf oder Mohnsamen beifügen. Käse in die Broteinschnitte drücken, mit Schnittlauchbutter beträufeln. Das Brot satt in die Alufolie einpacken. In die Mitte des Ofens schieben und 15 Minuten backen. Dann die Alufolie entfernen und nochmals 10 Minuten weiterbacken.

Mit diesen Varianten können Sie den Senf ersetzen: Scharf: Fein geschnittener Chili Knoblauch: Fein gehobelter Knoblauch und gehackte Petersilie Pilze: Champignons mit gleich vielen Bundzwiebeln fein hacken, in Butter dünsten, bis die Flüssigkeit vollständig verdampft ist. Speck: Fein geschnitten, kross braten

«buen provecho»
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«El Emmentaler DOP Curado en cueva, de picor suave, es perfecto en una hamburguesa con queso ‘infernalmente buena’: en un panecillo de espelta original aireado, con una rodaja de tomate, unas cebollas asadas y una cucharada de ‘crème fraîche’».
Monika Bösch, sommelier de quesos, GenussImpuls GmbH

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