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Zutaten

Zutaten für 4 Portionen

150 g Mehl
2 dl Milch
1 dl Wasser
4 Eier
Salz
Butter zum Backen
1 Salatgurke
600 g Tomaten
250 g Emmentaler AOP
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
1 Bund Basilikum
500 g Hüttenkäse
2 EL Olivenöl
2 EL Rotweinessig
Cayennepfeffer
Salz, Pfeffer

Keil AOP mild

Star des Gerichts

Emmentaler AOP Mild/Classic

Zubereitung

Mehl, Milch und Wasser gut zusammen verrühren. Eier verquirlen und beifügen, leicht salzen. Teig 30 Minuten ruhen lassen.

Gurke schälen, der Länge nach halbieren. Kerne mit einem Löffel herausschaben. Gurke in kleine Würfel schneiden. Tomaten halbieren, Kerne ausdrücken, in Würfel schneiden. Emmentaler klein würfeln. Kräuter fein schneiden.

Alle Füllungszutaten gut vermischen.

Eine beschichtete Pfanne mit etwas Butter erhitzen. Aus dem Teig 4-5 Omeletten backen, warm halten.

Abwechslungsweise Omeletten, Gemüse-Käsemischung aufeinanderschichten, evtl. einen Tortenring verwenden. Warm servieren.

«e Guete»
Monika_Boesch
«Fein gehobelter Emmentaler AOP Höhlengereift macht sich bestens in einem "höhlisch-guten" Cheeseburger: im luftigen Urdinkelbrötli mit einer Tomatenscheibe, ein paar Röstzwiebeln und einem Löffel Crème fraîche.»
Monika Bösch, Käsesommelière, GenussImpuls GmbH

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