FR

Ivo Adam sublime l’Emmentaler AOP: trois recettes à tester

Ivo Adam sublime l’Emmentaler AOP: trois recettes à tester

C’est l’une des figures de proue de la gastronomie suisse: Ivo Adam. Il a imaginé trois nouveaux plats à base d’Emmentaler AOP pour Emmentaler Switzerland. Laisse-toi séduire par l’art de la cuisine et entre dans la peau d’un chef étoilé.

Ivo Adam, directeur du Casino de Berne, élabore des recettes à base d’Emmentaler AOP: GaultMillau – Channel

Film avec Ivo Adam et Emmentaler AOP: Gastrofacts

Pommes de terre de montagne à l’Emmentaler AOP affiné en grotte (entrée)Coq au vin à l’Emmentaler AOP Surchoix (plat principal)Mousse au babeurre et à l’Emmentaler AOP URTYP et billes de potiron aigres-douces (dessert)Ivo Adam sublime l’Emmentaler AOP

Ivo Adam sublime l’Emmentaler AOP: trois recettes à tester

Quelques impressions de l’événement médiatique:

Gallery Image 1
Gallery Image 2
Gallery Image 3
Gallery Image 4
Gallery Image 5
Gallery Image 6
Gallery Image 7
Gallery Image 8
Gallery Image 9
Gallery Image 10
Gallery Image 11