FR

Bruschetta avec œufs brouillés et pousses

Ingrédients

  • 1 botte de radis
  • 1 botte de ciboulette
  • 6 œufs
  • 100 g d'Emmentaler AOP râpé
  • 100 g de germes mélangés, p. ex. pousses de blé, de pois chiche et de lentilles
  • Sel, poivre
  • 4 grosses tranches de pain paysan
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à s. de beurre

Informations de recette

  • 20 Minutes
  • 4 Pièces

Bruschetta avec œufs brouillés et pousses

Informations de recette

  • 20 Minutes
  • 4 Pièces

Ingrédients

  • 1 botte de radis
  • 1 botte de ciboulette
  • 6 œufs
  • 100 g d'Emmentaler AOP râpé
  • 100 g de germes mélangés, p. ex. pousses de blé, de pois chiche et de lentilles
  • Sel, poivre
  • 4 grosses tranches de pain paysan
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à s. de beurre
bruschetta

Préparation

Couper les radis en fines rondelles. Couper la ciboulette en petites rondelles. Battre les œufs et les mélanger à la ciboulette, au fromage et aux germes. Saler et poivrer.

Faire griller le pain dans une poêle sans ajout de matière grasse. Retirer le pain et le frotter avec une gousse d’ail. Faire fondre le beurre et y faire cuire le mélange d’œufs à petit feu en l’empêchant d’attacher à l’aide d’une spatule. Dès que la préparation est légèrement solide, la répartir sur les tranches de pain. Déposer des radis dessus et poivrer.