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Buns de chou-fleur à l’Emmentaler AOP grillé et aux figues

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Recette Ingrédients
Ingrédients pour

Hinweis

Die Zutatenmengen sind nun umgerechnet und sinnvoll auf-/abgerundet. Bitte beachten Sie: Mengen im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

  • chou-fleur
  • œufs
  • Emmentaler AOP, râpé
  • poudre d’amandes
  • poudre de noix de coco
  • levure
  • mélange d’herbes italiennes
  • sel
  • graines de sésame
  • tranches d’Emmentaler AOP
Star du plat
Emmentaler AOP Bio Doux/Classic
Préparation

Préchauffez le four à 200 degrés. Coupez le chou-fleur en petits morceaux, puis réduisez-le en granulés dans un blender. 

Dans un grand saladier, mélangez le chou-fleur, les œufs, l’Emmentaler AOP, la poudre d’amandes et la poudre de noix de coco. Ajoutez la levure, les herbes italiennes et le sel. Recouvrez une plaque de papier sulfurisé. Formez par-dessus 8 boules avec la pâte et pressez-les avec précaution pour obtenir des galettes d’environ 2 cm d’épaisseur et de 7 cm de diamètre. Les galettes doivent rester compactes. Parsemez-les de graines de sésame et faites-les cuire dans le four préchauffé. Après 20 à 25 minutes de cuisson, sortez les buns du four et laissez-les refroidir. Placez sur chaque bun une tranche d’Emmentaler AOP et un quart de figue. Faites brièvement gratiner et servez immédiatement. 

Conseil: disposez un peu de roquette sur l’assiette et arrangez les buns par-dessus.

«Bon appétit»
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«L’Emmentaler AOP affiné en grotte râpé en copeaux fins est parfait pour concocter un cheeseburger «d’homme des cavernes»: dans un petit pain d’épeautre à l’ancienne avec une belle mie aérée, le tout agrémenté d’une tranche de tomate, de quelques oignons grillés et d’une cuillerée de crème fraîche.»
Monika Bösch, sommelière en fromages, GenussImpuls GmbH

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