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Frittata aux courgettes

Ingrédients

  • 400 g de pommes de terre vapeur
  • 500 g de courgettes
  • 1 oignon
  • 1 botte de persil
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • Sel, poivre
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de tomates cerises
  • 6 œufs
  • 0,5 dl de lait
  • 175 g Bio Emmentaler AOP

Informations de recette

  • 30 minutes plus 20 minutes de cuisson
  • 4 Personnes

Frittata aux courgettes

Informations de recette

  • 30 minutes plus 20 minutes de cuisson
  • 4 Personnes

Ingrédients

  • 400 g de pommes de terre vapeur
  • 500 g de courgettes
  • 1 oignon
  • 1 botte de persil
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • Sel, poivre
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de tomates cerises
  • 6 œufs
  • 0,5 dl de lait
  • 175 g Bio Emmentaler AOP
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Préparation

Eplucher les pommes de terre et les couper en dés d’1-2 cm. Couper les courgettes en rondelles de 7 mm. Hacher finement l’oignon et le persil. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle résistante à la chaleur et y faire dorer à point les pommes de terre. Ajouter l’oignon, le persil et les courgettes, saler et poivrer, laisser dorer 10 minutes en remuant de temps en temps. Y presser l’ail. Couper les tomates en 2 et les ajouter

Battre les œufs avec le lait, assaisonner. Couper l’Emmentaler AOP Bio en petits dés. Ajouter l’appareil et le fromage aux légumes.Mettre la poêle au milieu du four et faire frire 15-20 minutes à 200°C. Servir les frittata chaudes ou froides.