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Muffins aux fromage et aux herbes

Ingrédients

  • Beurre pour le moule
  • 250 g d'Emmentaler AOP
  • 4 branches de romarin
  • 4 branches de thym
  • 1 poignée de roquette
  • 1 botte de persil
  • 2 œufs
  • 1,5 dl d'huile de colza ou d'olive
  • 2 dl de babeurre
  • 1 c. à c. de sel
  • 2 gousses d'ail
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure

Informations de recette

  • 15 minutes plus 30 minutes de cuisson
  • 6 Personnes
  • 12 Pièces

Muffins aux fromage et aux herbes

Informations de recette

  • 15 minutes plus 30 minutes de cuisson
  • 6 Personnes
  • 12 Pièces

Ingrédients

  • Beurre pour le moule
  • 250 g d'Emmentaler AOP
  • 4 branches de romarin
  • 4 branches de thym
  • 1 poignée de roquette
  • 1 botte de persil
  • 2 œufs
  • 1,5 dl d'huile de colza ou d'olive
  • 2 dl de babeurre
  • 1 c. à c. de sel
  • 2 gousses d'ail
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure
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Préparation

Beurrer généreusement la plaque à muffins ou la garnir de moules en papier.

Râper finement le fromage. Effeuiller le romarin et le thym. Hacher finement le romarin, la roquette et le persil.

Battre les œufs. Les mélanger avec l’huile, le babeurre et le sel. Y presser l’ail. Incorporer les herbes et le fromage.

Ajouter la farine et la levure et mélanger vigoureusement. Mettre la pâte dans les moules. Faire cuire 20-25 minutes à 180°C. Laisser reposer 5 minutes dans les moules puis laisser refroidir sur une grille.