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Œufs brouillés du matin

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 4 CS de lait
  • Sel, poivre
  • 60 g d’Emmentaler AOP
  • 2 petites tomates
  • 2 tranches de pain
  • 2 CS d’huile de colza
  • Un peu de cresson

Informations de recette

  • 15 Minutes
  • 2 Personnes

Œufs brouillés du matin

Informations de recette

  • 15 Minutes
  • 2 Personnes

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 4 CS de lait
  • Sel, poivre
  • 60 g d’Emmentaler AOP
  • 2 petites tomates
  • 2 tranches de pain
  • 2 CS d’huile de colza
  • Un peu de cresson
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Préparation

Battre les œufs avec le lait, le sel et le poivre. Couper l’Emmentaler AOP, les tomates et le pain en dés d’1 cm de côté environ. Mélanger les tomates et le fromage avec les œufs battus.

Faire chauffer l’huile dans une poêle. Y faire revenir les dés de pain jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Réduire le feu. Verser la préparation à base d’œufs sur les croutons de pain. Remuer constamment à l’aide d’une spatule jusqu’à ce que les œufs épaississent sans toutefois être secs.

Dresser sur une assiette et saupoudrer de cresson.