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Pitas à l’avocat, graines de tournesol et copeaux d’Emmentaler AOP

Ingrédients

  • 1 avocat bien mûr
  • 2 c. c. de jus de citron
  • 2 c. c. d’huile de colza
  • Peu de sel
  • 2–3 pains pitas
  • 1–2 c. s. de graines de tournesol grillées
  • 40 g d’Emmentaler AOP Doux

Informations de recette

  • 15 Minutes
  • 2 Personnes

Pitas à l’avocat, graines de tournesol et copeaux d’Emmentaler AOP

Informations de recette

  • 15 Minutes
  • 2 Personnes

Ingrédients

  • 1 avocat bien mûr
  • 2 c. c. de jus de citron
  • 2 c. c. d’huile de colza
  • Peu de sel
  • 2–3 pains pitas
  • 1–2 c. s. de graines de tournesol grillées
  • 40 g d’Emmentaler AOP Doux
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Préparation

Couper l’avocat en deux, retirer le noyau. Avec une cuillère, sortir la chair et l’écraser. Ajouter le jus de citron et l’huile, mélanger, saler légèrement. Toaster les pains pitas, les couper en quatre. Recouvrir d’une couche de crème d’avocat, parsemer des graines de tournesol. Avec l’économe, préparer des copeaux d’Emmentaler AOP, les dresser sur le dessus.