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Pitas au quinoa, carottes et pépins de courge

Ingrédients

  • 40 g de quinoa (rouge ou blanc)
  • Sel
  • 1–2 c. c. d’huile
  • 1 c. c. de vinaigre de pomme
  • 1 petite carotte
  • 2–3 pains pitas
  • 2 c. s. de pépins de courge hachés
  • 50 g de cottage cheese
  • 50 g d’Emmentaler AOP Doux râpé

Informations de recette

  • 20 Minutes
  • 2 Personnes

Pitas au quinoa, carottes et pépins de courge

Informations de recette

  • 20 Minutes
  • 2 Personnes

Ingrédients

  • 40 g de quinoa (rouge ou blanc)
  • Sel
  • 1–2 c. c. d’huile
  • 1 c. c. de vinaigre de pomme
  • 1 petite carotte
  • 2–3 pains pitas
  • 2 c. s. de pépins de courge hachés
  • 50 g de cottage cheese
  • 50 g d’Emmentaler AOP Doux râpé
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Préparation

Faire cuire le quinoa suivant les indications. Saler, ajouter l’huile et le vinaigre. Eplucher la carotte, la couper dans la longueur en fines lanières. Toaster les pains pitas, les fourrer avec le quinoa, les lanières de carotte et les pépins de courge. Mélanger le cottage cheese et l’Emmentaler AOP. Servir à part.