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Recette Ingrédients

Ingrédients pour 4 Portions

2 c. à s. de vinaigre
2 c. à s. d’huile de colza
1 c. à c. de moutarde
1 c. à c. de pâte de wasabi
Sel, poivre
250 g de chou
50 g de pistaches grillées et salées
150 g d’Emmentaler AOP
150 g de raisin bleu
1 botte de ciboulette
4 pains pita

Star du plat
Emmentaler AOP Bio Doux/Classic
Préparation

Mélanger le vinaigre, l’huile, la moutarde, le wasabi, le sel et le poivre. Eplucher le chou, retirer le trognon et l’effiler en lanières. Mettre le chou dans la sauce et malaxer avec les mains pendant 1-2 minutes.

Eplucher les pistaches. Couper l’Emmentaler AOP en dés d’1 cm. Couper les raisins en 2. Couper la ciboulette en rondelles. Ajouter tous les ingrédients au chou et bien mélanger

Préparer les pains pita selon les instructions de l’emballage et les farcir de la préparation au chou.

«Bon appétit»
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«L’Emmentaler AOP affiné en grotte râpé en copeaux fins est parfait pour concocter un cheeseburger «d’homme des cavernes»: dans un petit pain d’épeautre à l’ancienne avec une belle mie aérée, le tout agrémenté d’une tranche de tomate, de quelques oignons grillés et d’une cuillerée de crème fraîche.»
Monika Bösch, sommelière en fromages, GenussImpuls GmbH

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