FR

Salade de chou en pain pita

Ingrédients

  • 2 c. à s. de vinaigre
  • 2 c. à s. d'huile de colza
  • 1 c. à c. de moutarde
  • 1 c. à c. de pâte de wasabi
  • Sel, poivre
  • 250 g de chou
  • 50 g de pistaches grillées et salées
  • 150 g d'Emmentaler AOP
  • 150 g de raisin bleu
  • 1 botte de ciboulette
  • 4 pains pita

Informations de recette

  • 20 Minutes
  • 4 Personnes
  • 4 Pièces

Salade de chou en pain pita

Informations de recette

  • 20 Minutes
  • 4 Personnes
  • 4 Pièces

Ingrédients

  • 2 c. à s. de vinaigre
  • 2 c. à s. d'huile de colza
  • 1 c. à c. de moutarde
  • 1 c. à c. de pâte de wasabi
  • Sel, poivre
  • 250 g de chou
  • 50 g de pistaches grillées et salées
  • 150 g d'Emmentaler AOP
  • 150 g de raisin bleu
  • 1 botte de ciboulette
  • 4 pains pita
29_pola_kabissalat_pitabrot-6c37af91

Préparation

Mélanger le vinaigre, l’huile, la moutarde, le wasabi, le sel et le poivre. Eplucher le chou, retirer le trognon et l’effiler en lanières. Mettre le chou dans la sauce et malaxer avec les mains pendant 1-2 minutes.

Eplucher les pistaches. Couper l’Emmentaler AOP en dés d’1 cm. Couper les raisins en 2. Couper la ciboulette en rondelles. Ajouter tous les ingrédients au chou et bien mélanger

Préparer les pains pita selon les instructions de l’emballage et les farcir de la préparation au chou.