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Salade de concombres et radis avec sauce à la pomme et au Emmentaler AOP

Ingrédients

  • 4 c. à s. de vinaigre de vin blanc
  • 1 c. à s. de jus de citron
  • 6 c. à s. d'huile
  • ½ c. à s. de moutarde à gros grains
  • 1 c. à c. de miel
  • Sel, poivre
  • 1 petite pomme
  • 3 c. à s. de graines de tournesol
  • 250 g de Emmentaler AOP
  • 1 concombre
  • 1 botte de radis
  • Un peu de cresson

Informations de recette

  • 20 Minutes
  • 4 Personnes

Salade de concombres et radis avec sauce à la pomme et au Emmentaler AOP

Informations de recette

  • 20 Minutes
  • 4 Personnes

Ingrédients

  • 4 c. à s. de vinaigre de vin blanc
  • 1 c. à s. de jus de citron
  • 6 c. à s. d'huile
  • ½ c. à s. de moutarde à gros grains
  • 1 c. à c. de miel
  • Sel, poivre
  • 1 petite pomme
  • 3 c. à s. de graines de tournesol
  • 250 g de Emmentaler AOP
  • 1 concombre
  • 1 botte de radis
  • Un peu de cresson
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Préparation

Pour la sauce, mélanger le vinaigre, le jus de citron, l’huile, la moutarde, le miel, le sel et le poivre. Eplucher la pomme et la râper dansla sauce, mélanger aussitôt.

Faire dorer les graines de tournesol dans une poêle sans ajout de matière grasse. Couper le Emmentaler AOP en petits dés. Couper le concombre en 2 dans la longueur et le découper en rondelles de 5 mm environ. Couper les radis en fines rondelles.

Mélanger le Emmentaler AOP, le concombre et les radis avec la sauce et dresser sur les assiettes. Parsemer de graines de tournesol et de cresson.