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Salade de noix et Emmentaler

Ingrédients

  • 100 g de noix mélangées, p. ex. amandes, noix de cajou, noix
  • ½ c. à s. d'huile
  • Piment en poudre
  • Sel
  • 250 g d'Emmentaler AOP
  • 1 botte de radis
  • 50 g d'abricots secs
  • 6 c. à s. de vinaigre balsamique blanc
  • 6 c. à s. d'huile de colza
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 1 c. à c. de moutarde
  • Poivre
  • 100 g de doucette

Informations de recette

  • 15 Minutes
  • 4 Personnes

Salade de noix et Emmentaler

Informations de recette

  • 15 Minutes
  • 4 Personnes

Ingrédients

  • 100 g de noix mélangées, p. ex. amandes, noix de cajou, noix
  • ½ c. à s. d'huile
  • Piment en poudre
  • Sel
  • 250 g d'Emmentaler AOP
  • 1 botte de radis
  • 50 g d'abricots secs
  • 6 c. à s. de vinaigre balsamique blanc
  • 6 c. à s. d'huile de colza
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 1 c. à c. de moutarde
  • Poivre
  • 100 g de doucette
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Préparation

Faire dorer les noix dans de l’huile chaude. Sortir de la poêle, assaisonner avec du piment en poudre et du sel.

Couper l’Emmentaler en petits morceaux. Couper les radis en 4. Couper les abricots en lanières.

Mélanger le vinaigre balsamique, l’huile, l’ail, la moutarde, le sel et le poivre. Mélanger le fromage, les radis et les abricots à la sauce. Incorporer la doucette et parsemer de noix.