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Recette Ingrédients

Ingrédients pour 4 Portions

2 poivrons rouge
1 poivron jaune
2 oignons rouges
1-2 c. à s. d’huile des tomates marinées
Sel, poivre
3 c. à s. de vinaigre de vin rouge
5 c. à s. d’huile d’olive
50 g de tomates séchées marinées dans l’huile
250 g d’Emmentaler AOP
2 bouquets de basilic
30 g d’olives noires

Keil AOP doux
Star du plat
Emmentaler AOP Doux/Classic
Préparation

Couper les poivrons en 2, les épépiner et les couper en lanières de 5 mm. Couper les oignons en tranches. Faire chauffer l’huile des tomates dans une poêle et y faire revenir les poivrons et les oignons 5 minutes, saler et poivrer.

Mélanger le vinaigre et l’huile d’olive avec le sel et le poivre, ajouter les poivrons et les oignons et laisser refroidir.

Couper les tomates séchées en lanières. Couper l’Emmentaler AOP en dés. Effeuiller le basilic. Ajouter tous les ingrédients aux poivrons et bien mélanger.

«Bon appétit»
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«L’Emmentaler AOP affiné en grotte râpé en copeaux fins est parfait pour concocter un cheeseburger «d’homme des cavernes»: dans un petit pain d’épeautre à l’ancienne avec une belle mie aérée, le tout agrémenté d’une tranche de tomate, de quelques oignons grillés et d’une cuillerée de crème fraîche.»
Monika Bösch, sommelière en fromages, GenussImpuls GmbH

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