FR

Salade de poivrons à l’Emmentaler AOP

Ingrédients

  • 2 poivrons rouge
  • 1 poivron jaune
  • 2 oignons rouges
  • 1-2 c. à s. d'huile des tomates marinées
  • Sel, poivre
  • 3 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • 50 g de tomates séchées marinées dans l'huile
  • 250 g d'Emmentaler AOP
  • 2 bouquets de basilic
  • 30 g d'olives noires

Informations de recette

  • 30 Minutes
  • 4 Personnes

Salade de poivrons à l’Emmentaler AOP

Informations de recette

  • 30 Minutes
  • 4 Personnes

Ingrédients

  • 2 poivrons rouge
  • 1 poivron jaune
  • 2 oignons rouges
  • 1-2 c. à s. d'huile des tomates marinées
  • Sel, poivre
  • 3 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • 50 g de tomates séchées marinées dans l'huile
  • 250 g d'Emmentaler AOP
  • 2 bouquets de basilic
  • 30 g d'olives noires
33_pola_peperonisalat-8c2518bc

Préparation

Couper les poivrons en 2, les épépiner et les couper en lanières de 5 mm. Couper les oignons en tranches. Faire chauffer l’huile des tomates dans une poêle et y faire revenir les poivrons et les oignons 5 minutes, saler et poivrer.

Mélanger le vinaigre et l’huile d’olive avec le sel et le poivre, ajouter les poivrons et les oignons et laisser refroidir.

Couper les tomates séchées en lanières. Couper l’Emmentaler AOP en dés. Effeuiller le basilic. Ajouter tous les ingrédients aux poivrons et bien mélanger.