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Salade de quinoa aux framboises

Ingrédients

  • 250 g de quinoa
  • 5 dl de bouillon de légumes
  • 4 CS d’huile de colza
  • 3 CS de vinaigre de pomme
  • 2 CS de jus de citron
  • 1 CC de moutarde
  • 100 g de yaourt
  • Sel, poivre
  • 250 g d’Emmentaler AOP jeune
  • 4-5 branches de céleri avec le vert
  • 1 CC de baies roses
  • 125 g de framboises

Informations de recette

  • 20 Minutes
  • 4 Personnes

Salade de quinoa aux framboises

Informations de recette

  • 20 Minutes
  • 4 Personnes

Ingrédients

  • 250 g de quinoa
  • 5 dl de bouillon de légumes
  • 4 CS d’huile de colza
  • 3 CS de vinaigre de pomme
  • 2 CS de jus de citron
  • 1 CC de moutarde
  • 100 g de yaourt
  • Sel, poivre
  • 250 g d’Emmentaler AOP jeune
  • 4-5 branches de céleri avec le vert
  • 1 CC de baies roses
  • 125 g de framboises
2018-11 Quinoa-Salat mit Himbeeren_Übersichtsbild

Préparation

Verser le quinoa dans une passoire, rincer sous l’eau froide. Porter à ébullition avec le bouillon de légumes et laisser mijoter 15 minutes. Laisser gonfler et refroidir le quinoa.

Pour la sauce, mélanger l’huile de colza, le vinaigre de pomme, le jus de citron, la moutarde et le yaourt, saler et poivrer. Couper l’Emmentaler AOP en petits dés. Couper les branches de céleri en fines rondelles. Ecraser légèrement les baies rouges. Verser le tout dans la sauce avec le quinoa et bien mélanger. Répartir les framboises sur la salade.

Cette salade est facile à transporter.