FR

Salade originale au fromage (Emmentaler) et au cervelas

Ingrédients

  • 3 c. à s. de vinaigre aux herbes
  • 5 c. à s. d'huile de colza
  • 1 c. à s. de moutarde
  • Sel, poivre
  • 400 g d'Emmentaler AOP Couronné
  • 4 saucisse emmental ou cervelas
  • 4 concombres aux fines herbes
  • 2 bottes de radis
  • 1 oignon
  • Quelques feuilles de salade
  • 1 botte de ciboulette

Informations de recette

  • 20 Minutes
  • 4 Personnes

Salade originale au fromage (Emmentaler) et au cervelas

Informations de recette

  • 20 Minutes
  • 4 Personnes

Ingrédients

  • 3 c. à s. de vinaigre aux herbes
  • 5 c. à s. d'huile de colza
  • 1 c. à s. de moutarde
  • Sel, poivre
  • 400 g d'Emmentaler AOP Couronné
  • 4 saucisse emmental ou cervelas
  • 4 concombres aux fines herbes
  • 2 bottes de radis
  • 1 oignon
  • Quelques feuilles de salade
  • 1 botte de ciboulette
71_pola_kaese_wurstsalat-77ca0477

Préparation

Mélanger le vinaigre, l’huile, la moutarde, le sel et le poivre pour faire une sauce. Couper l’Emmentaler AOP Couronné en dés d’1-2 cm. Couper l’Emmentaler en rodelles. Couper les concombres en petits dés. Selon leur taille, couper les radis en 4 ou en 8. Couper l’oignon en fines rondelles. Incorporer tous les ingrédients à la sauce. Dresser la salade cervelas-fromage sur les feuilles de salade sur les assiettes. Couper la ciboulette en rondelles et la parsemer sur la salade.