FR

Sandwiches à l’Emmentaler avec des poires

Ingrédients

  • 1 petit cicorino rosso
  • 2 petites poires
  • 1 c. à c. de jus de citron
  • 150 g d'Emmentaler AOP
  • 4 c. à s. de fromage frais
  • 1 c. à s. de moutarde
  • 20 g de germes d'oignon
  • 4 grands pains pour sandwich

Informations de recette

  • 15 Minutes
  • 4 Personnes
  • 4 Pièces

Sandwiches à l’Emmentaler avec des poires

Informations de recette

  • 15 Minutes
  • 4 Personnes
  • 4 Pièces

Ingrédients

  • 1 petit cicorino rosso
  • 2 petites poires
  • 1 c. à c. de jus de citron
  • 150 g d'Emmentaler AOP
  • 4 c. à s. de fromage frais
  • 1 c. à s. de moutarde
  • 20 g de germes d'oignon
  • 4 grands pains pour sandwich
27_pola_sandwich_birnen-40f0144c

Préparation

Couper le cicorino rosso en lanières. Couper les poires en 4, les épépiner et les couper en tranches. Les arroser de jus de citron. Couper l’Emmentaler AOP en tranches fines. Mélanger le fromage frais et la moutarde.

Couper les pains en 2 et les tartiner de de fromage frais à la moutarde. Déposer tous les ingrédients sur le pain et refermer le pain en appuyant légèrement.