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Spaghetti avec cabonara aux herbes

Ingrédients

  • 125 g d'Emmentaler salé AOP
  • 50 g de cresson
  • 1 botte de persil
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 1,5 dl de demi-crème
  • 3 œufs
  • 1 gousse d'ail
  • Sel, poivre
  • 500 g de spaghetti
  • 125 g de dés de jambon

Informations de recette

  • 30 Minutes
  • 4 Personnes

Spaghetti avec cabonara aux herbes

Informations de recette

  • 30 Minutes
  • 4 Personnes

Ingrédients

  • 125 g d'Emmentaler salé AOP
  • 50 g de cresson
  • 1 botte de persil
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 1,5 dl de demi-crème
  • 3 œufs
  • 1 gousse d'ail
  • Sel, poivre
  • 500 g de spaghetti
  • 125 g de dés de jambon
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Préparation

Râper finement l’Emmentaler AOP. Hacher finement le cresson et les herbes aromatiques. Mettre la demi-crème, les œufs, les herbes et un peu plus de la moitié de l’Emmentaler AOP dans un verre mélangeur haut. Y presser l’ail. Réduire le tout en purée avec un mixeur plongeant. Saler et poivrer.

Faire cuire les spaghetti al dente dans de l’eau salée frémissante, les égoutter et les remettre dans la casserole. Ajouter les dés de jambon et le mélange d’herbes et bien mélanger à feu doux pendant 2-3 minutes jusqu’à ce que la sauce devienne crémeuse.

Servir les spaghetti avec le reste de l’Emmentaler AOP.