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Tartare au Emmentaler AOP

Ingrédients

  • 2 c. à s. de noisettes
  • 250 g de Emmentaler AOP
  • 1 petit poivron rouge
  • 100 g d'abricots secs
  • 1-2 oignons de printemps
  • 125 g de séré mi-gras
  • 1 c. à s. de moutarde
  • 1 c. à s. de marjolaine
  • Sel, poivre

Informations de recette

  • 20 Minutes
  • 4 Personnes

Tartare au Emmentaler AOP

Informations de recette

  • 20 Minutes
  • 4 Personnes

Ingrédients

  • 2 c. à s. de noisettes
  • 250 g de Emmentaler AOP
  • 1 petit poivron rouge
  • 100 g d'abricots secs
  • 1-2 oignons de printemps
  • 125 g de séré mi-gras
  • 1 c. à s. de moutarde
  • 1 c. à s. de marjolaine
  • Sel, poivre
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Préparation

Faire dorer les noisettes dans une poêle sans ajout de matière grasse et les hacher grossièrement. Couper le Emmentaler AOP, le poivron et les abricots en petits dés d’1 cm. Hacher finement les oignons de printemps avec les fanes.

Mélanger le séré, la moutarde et la marjolaine. Ajouter tous les ingrédients au séré, saler, poivrer et bien mélanger.

Garnir 4 tasses de film alimentaire et les remplir de tartare de Emmentaler AOP en tassant un peu. Renverser sur les assiettes, retirer la tasse et le film.

Servir avec du pain ou des pommes de terre vapeur.