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Tarte au Emmentaler AOP et à la poire

Ingrédients

  • 250 g de Emmentaler AOP
  • 2 poires
  • 1 oignon rouge
  • 125 g de tomates cerises
  • 20 d'olives noires dénoyautées
  • 5 branches de thym
  • 1 pâte à pizza rectangulaire abaissée, de 550 g env.
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • Poivre

Informations de recette

  • 20 minutes plus 30 minutes de cuisson
  • 4 Personnes

Tarte au Emmentaler AOP et à la poire

Informations de recette

  • 20 minutes plus 30 minutes de cuisson
  • 4 Personnes

Ingrédients

  • 250 g de Emmentaler AOP
  • 2 poires
  • 1 oignon rouge
  • 125 g de tomates cerises
  • 20 d'olives noires dénoyautées
  • 5 branches de thym
  • 1 pâte à pizza rectangulaire abaissée, de 550 g env.
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • Poivre
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Préparation

Râper le Emmentaler AOP sur la râpe à rösti. Couper les poires en 2, les épépiner et les couper en fines tranches. Couper l’oignon en fines lanières. Couper les tomates cerises en 2. Couper les olives en rondelles. Effeuiller le thym.

Dérouler la pâte à pizza sur une plaque. Réserver un peu de Emmentaler AOP et parsemer la pâte du reste. Répartir uniformément les poires, l’oignon, les tomates cerises, les olives et le thym, parsemer de fromage. Arroser d’huile d’olive.

Faire cuire 25-30 minutes à 220°C sur la grille la plus basse du four.

Parsemer de poivre et servir chaude.