FR

Tartine Thaï avec Emmentaler AOP suisse

Ingrédients

  • Baguette de pain complet
  • 1 avocat
  • 1 pot d’œufs de saumon
  • moutarde
  • Emmentaler AOP suisse
  • ½ citron pressé
  • sel
  • poivre rose

Informations de recette

  • 10 Minutes
  • 4 Personnes

Tartine Thaï avec Emmentaler AOP suisse

Informations de recette

  • 10 Minutes
  • 4 Personnes

Ingrédients

  • Baguette de pain complet
  • 1 avocat
  • 1 pot d’œufs de saumon
  • moutarde
  • Emmentaler AOP suisse
  • ½ citron pressé
  • sel
  • poivre rose
ES_bwt_ricette

Préparation

Peler l’avocat, ôter son noyau et couper l’avocat en tranches.

Mettre les tranches dans un saladier et assaisonner avec le sel, le poivre et le jus de citron.

Couper le pain en rondelles, les faire légèrement griller à la poêle et les tartiner avec un peu de moutarde.

Poser les tranches d’avocat sur le pain, ajouter les œufs de saumon et compléter avec de petits cubes d’Emmentaler AOP suisse.