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Une collation rustique à l’Emmentaler AOP URTYP®

Ingrédients

  • 500 g de pain bis ou mi-blanc, coupé en 16 tranches, grillées
  • 2 cs de beurre, mou
  • 2 cs de moutarde
  • 2 cs de confiture de raisinets
  • 50 g de jeunes pousses d’épinards
  • 1 oignon rouge, en rondelles
  • 400 g d’Emmentaler AOP URTYP®, en tranches fines ou râpé grossièrement
  • Poivre
  • 2 œufs
  • 0,5 dl de lait
  • 2 cs de beurre à rôtir
  • poivre du moulin

Informations de recette

  • 25 Minutes
  • 4 Personnes

Une collation rustique à l’Emmentaler AOP URTYP®

Informations de recette

  • 25 Minutes
  • 4 Personnes

Ingrédients

  • 500 g de pain bis ou mi-blanc, coupé en 16 tranches, grillées
  • 2 cs de beurre, mou
  • 2 cs de moutarde
  • 2 cs de confiture de raisinets
  • 50 g de jeunes pousses d’épinards
  • 1 oignon rouge, en rondelles
  • 400 g d’Emmentaler AOP URTYP®, en tranches fines ou râpé grossièrement
  • Poivre
  • 2 œufs
  • 0,5 dl de lait
  • 2 cs de beurre à rôtir
  • poivre du moulin
Emmentaler_Rezept_Übersicht_URTYP

Préparation

Beurrer toutes les tranches de pain. Tartiner une moitié de moutarde et l’autre de confiture. Déposer les épinards et l’oignon sur les tranches tartinées de moutarde. Répartir l’Emmentaler AOP URTYP® par-dessus, assaisonner. Recouvrir le tout d’une tranche de pain à la confiture. Battre les œufs et le lait dans une assiette creuse. Presser légèrement le croque-monsieur, le passer rapidement dans la préparation des deux côtés. Dans une poêle antiadhésive, faire dorer à feu moyen dans le beurre à rôtir, env. 4 minutes sur chaque face. Sortir de la poêle, partager dans la largeur, poivrer, et servir aussitôt.