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Wraps aux œufs

Ingrédients

  • 2 œufs durs
  • 2 bottes de ciboulette
  • 125 g de séré maigre
  • 2 c. à s. de mayonnaise
  • 120 g d'Emmentaler AOP
  • 1 tomate
  • 3 c. à s. de câpres
  • Sel, poivre
  • Sel, poivre
  • 4 tortillas wrap souples

Informations de recette

  • 20 Minutes
  • 4 Personnes
  • 4 Pièces

Wraps aux œufs

Informations de recette

  • 20 Minutes
  • 4 Personnes
  • 4 Pièces

Ingrédients

  • 2 œufs durs
  • 2 bottes de ciboulette
  • 125 g de séré maigre
  • 2 c. à s. de mayonnaise
  • 120 g d'Emmentaler AOP
  • 1 tomate
  • 3 c. à s. de câpres
  • Sel, poivre
  • Sel, poivre
  • 4 tortillas wrap souples
eierwrap

Préparation

Ecaler et hacher les œufs, hacher la ciboulette. Mélanger le séré et la mayonnaise et y incorporer les œufs et la ciboulette.

Râper l’Emmentaler AOP sur une râpe à rösti, couper la tomate en 2, l’épépiner et la couper en petits dés. Incorporer le fromage et la tomate au mélange œufs-crème, assaisonner. Couper la salade en lanières.

Répartir cette préparation sur les tortillas en laissant un bord libre de 3 env. Répartir la salade par dessus. Rabattre le bord inférieur sur la farce et rouler les tortillas bien serrées.