Pains pitas fourrés à emporter

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Recette Ingrédients

Zutaten für

Hinweis

Die Zutatenmengen sind nun umgerechnet und sinnvoll auf-/abgerundet. Bitte beachten Sie: Mengen im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

  • carottes
  • lentilles rouges
  • huile de noix
  • pita pain
  • Emmentaler AOP doux, coupé en petits dés
  • noix d'arbre, hachées
  • rouleaux de ciboulette
  • peu de sel
Star du plat
Emmentaler AOP Doux/Classic

Préparation

Eplucher les carottes, émincer à la mandoline. Dans 6 c. s. d’eau bouillante, faire cuire les carottes et les lentilles à couvert. Réduire les légumes chauds en purée. Ajouter l’huile de noix, saler. Au besoin, ajouter un peu d’eau et travailler jusqu’à obtention d’une masse onctueuse.

Toaster les pains pitas, recouvrir d’une couche de purée de carottes. Répartir les dés d’Emmentaler AOP, les noix et la ciboulette.

«Bon appétit»
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«L’Emmentaler AOP affiné en grotte râpé en copeaux fins est parfait pour concocter un cheeseburger «d’homme des cavernes»: dans un petit pain d’épeautre à l’ancienne avec une belle mie aérée, le tout agrémenté d’une tranche de tomate, de quelques oignons grillés et d’une cuillerée de crème fraîche.»
Monika Bösch, sommelière en fromages, GenussImpuls GmbH
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