IT

Insieme sulle tracce dell’Emmentaler DOP

Viaggio dei blogger

Insieme a blogger svizzeri, Emmentaler Switzerland si è messa sulle tracce dell’Emmentaler DOP.[nbsp] Dall’origine dell’ottimo latte crudo in una fattoria fornitrice per l’Emmentaler DOP, alla produzione del formaggio presso il caseificio dimostrativo dell’Emmentaler, fino ad arrivare al[nbsp] periodo di maturazione (detto “affinage”) a Langnau sono stati visitati tutti i luoghi in cui avvengono i vari passaggi per la produzione dell’autentico formaggio svizzero, evidenziando ciò che rende l’Emmentaler DOP il re dei formaggi. Anche la stupenda Valle dell’Emmen, che ha accolto con il sole, ha contribuito nel corso di questo emozionante viaggio a trasformare persone nate in città in perfetti campagnoli. Insieme al re e alla regina della lotta svizzera Matthias Sempach e Sonia Kälin, il gruppo di blogger ha assistito nella Ilfishalle a un incontro di hockey degli SCL Tigers, per poi concludere viaggio all’insegna del gusto con una degustazione di Emmentaler DOP con diversi gradi maturazione.

 

Foto