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Premiazione dei migliori 10 caseifici del 2020

I top 10 dei caseifici 2020

L’Emmentaler DOP è e resta un prodotto Premium che convince per la sua qualità superiore. È stato così anche nel 2020: nel semestre estivo, oltre l’81% delle forme di Emmentaler DOP hanno raggiunto un livello qualitativo ai vertici assoluti, ottenendo una valutazione da 19 a 20 punti su un massimo di 20 punti disponibili. In tale contesto Emmentaler Switzerland, come da tradizione, ogni anno premia i dieci migliori caseifici, anche se la consegna dei diplomi ancora una volta non ha potuto avere luogo durante l’assemblea dei delegati. Il marchio di “caseificio Gold” è andato alla Schmid AG di Buttisholz. Nel 2020, Erwin Schmid e il suo team hanno ottenuto un eccellente punteggio medio di 19,95 su un totale di 20 punti disponibili.

Congratulazioni ai nostri dieci migliori caseifici e un sentito ringraziamento per il vostro impegno a favore dell’Emmentaler DOP!

I riconoscimenti nel dettaglio

Oro

  • 19.95 punti caseificio Schmid AG, Buttisholz, Erwin Schmid (Affineur: InterCheese AG)

Argento

  • 19.75 punti REK AG, caseificio Längacker, Rüeggisberg, André Kohler (Milka Käse AG)

Bronzo

  • 19.70 punti caseificio Blum AG, caseificio Etzenerlen, Ruswil, René Blum (Emmi Schweiz AG)

Diplomi

  • 19.66 punti caseificio Ursenbach, Ursenbach, Fritz Lehmann (Hardegger Käse AG)
  • 19.66 punti REK AG, caseificio Oberbütschel, Oberbütschel, Theo Zbinden (Milka Käse AG)
  • 19.66 punti caseificio Engelburg, Engelburg, Roland Schlegel/Michael Wick (Alpenswiss AG)
  • 19.66 punti caseificio Gyrstock, Hofstatt, Elmar Lustenberger und Martin Roos (Milka Käse AG)
  • 19.62 punti caseificio Ganzenberg, Rohrbachgraben, Andreas Schütz (Emmi Schweiz AG)
  • 19.62 punti caseificio Höhe, Signau, Alfred Schenk (Cremo SA)
  • 19.62 punti Berg-Käserei Oberei, Süderen, Hansruedi Gasser (Gorumino AG)
  • 19.62 punti caseificio Bramegg, Rengg, Roman Zemp (Lustenberger & Dürst AG)
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