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Anello della prima colazione

Ingredienti

  • 1 confezione di pasta sfoglia, rettangolare, spianata
  • 8 fettine di pancetta cruda
  • 6 uova
  • 120 g di Emmentaler DOP, grattugiato
  • Prezzemolo
  • Sale e pepe

Informazioni di ricetta

  • 15 minuti, più 20 minuti di cottura in forno
  • 4 Persone

Anello della prima colazione

Informazioni di ricetta

  • 15 minuti, più 20 minuti di cottura in forno
  • 4 Persone

Ingredienti

  • 1 confezione di pasta sfoglia, rettangolare, spianata
  • 8 fettine di pancetta cruda
  • 6 uova
  • 120 g di Emmentaler DOP, grattugiato
  • Prezzemolo
  • Sale e pepe
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Preparazione

Preriscaldare il forno a 210 gradi.

Sbattere 5 uova, insaporire con sale e pepe. Mettere un po’ di burro in una padella e preparare uova strapazzate.

Sulla carta per cottura al forno, suddividere la pasta sfoglia in 8 triangoli e sistemarli a cerchio. Posare su ogni spicchio una fettina di pancetta. Spargere la metà dell’Emmentaler DOP sull’anello. Distribuirvi sopra le uova strapazzate e cospargere con l’Emmentaler DOP rimasto. Spolverare con il prezzemolo tritato. Piegare le punte della stella verso il centro. Sbattere l’uovo rimanente e spalmarlo sull’anello. Cuocere al forno per ca. 20 minuti fino a ottenere un anello ben dorato.

Servire l’intero anello su un bel tagliere e spolverare con il prezzemolo rimanente.