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Asparago bianco San Daniele ed Emmentaler DOP

Ingredienti

  • 750 gr asparagi bianchi
  • 300 gr prosciutto di San Daniele
  • 200 gr Emmentaler DOP
  • Maggiorana fresca

Informazioni di ricetta

  • 20 Minuti
  • 12 Pezzi

Asparago bianco San Daniele ed Emmentaler DOP

Informazioni di ricetta

  • 20 Minuti
  • 12 Pezzi

Ingredienti

  • 750 gr asparagi bianchi
  • 300 gr prosciutto di San Daniele
  • 200 gr Emmentaler DOP
  • Maggiorana fresca
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Preparazione

Iniziate cuocendo gli asparagi in acqua bollente  per 10/15 minuti avendo cura di tenere le punte fuori dall’acqua. Quando sono cotti fateli raffreddare e avvolgeteli uno a uno con le fette di prosciutto di San Daniele. Serviteli su di un piatto di portata accompagnati dall’Emmentaler DOP tagliato a fettine sottili. Guarnite con foglioline di maggiorana fresca.

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