IT

Barchette di insalata belga, pomodorini ed Emmentaler DOP e pesto di basilico

Ingredienti

  • 12 foglie di insalata belga
  • 1 manciata di pomodorini colorati
  • 100 gr di Emmentaler DOP
  • 40 gr foglie di basilico
  • 1 manciata di pinoli
  • Olio qb
  • Sale qb

Informazioni di ricetta

  • 15 Minuti
  • 4 Persone

Barchette di insalata belga, pomodorini ed Emmentaler DOP e pesto di basilico

Informazioni di ricetta

  • 15 Minuti
  • 4 Persone

Ingredienti

  • 12 foglie di insalata belga
  • 1 manciata di pomodorini colorati
  • 100 gr di Emmentaler DOP
  • 40 gr foglie di basilico
  • 1 manciata di pinoli
  • Olio qb
  • Sale qb
Campania_60+ABB_270x181

Preparazione

Scavate le zucchine con un piccolo cucchiaio e tenetene da parte la polpa. In una ciotola mettete la carne trita, la mortadella tagliata fine, la polpa delle zucchine. Condite con sale e pepe, aggiungete il parmigiano e infine le uova intere. Amalgamate il tutto molto bene e con questo composto riempite le zucchine. Adagiatele in una teglia unta con un po’ d’olio e ponete in forno già caldo a 180 gradi per 35-40 minuti. Nel frattempo tagliate l’Emmentaler DOP a striscioline, quando le zucchine sono cotte mettete l’Emmentaler DOP sulle zucchine ancora calde e guarnite con foglie di salvia fresca. Servitele calde.

Se anche tu desideri il tagliere della tua regione puoi trovarlo su www.elgadesign.it, inserendo il codice EMMENTALERELG avrai il 10% di sconto.