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Barchette di insalata belga, pomodorini ed Emmentaler DOP e pesto di basilico

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Ingredienti

Ingredienti per 4 Dosi

12 foglie di insalata belga
1 manciata di pomodorini colorati
100 gr di Emmentaler DOP
40 gr foglie di basilico
1 manciata di pinoli
Olio qb
Sale qb

Stella del piatto
Emmentaler DOP Delicato/Classico
Preparazione

Scavate le zucchine con un piccolo cucchiaio e tenetene da parte la polpa. In una ciotola mettete la carne trita, la mortadella tagliata fine, la polpa delle zucchine. Condite con sale e pepe, aggiungete il parmigiano e infine le uova intere. Amalgamate il tutto molto bene e con questo composto riempite le zucchine. Adagiatele in una teglia unta con un po’ d’olio e ponete in forno già caldo a 180 gradi per 35-40 minuti. Nel frattempo tagliate l’Emmentaler DOP a striscioline, quando le zucchine sono cotte mettete l’Emmentaler DOP sulle zucchine ancora calde e guarnite con foglie di salvia fresca. Servitele calde.

«Buon appetito»
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«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH

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