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Bignè salati con crema di peperoni ed Emmentaler DOP

Ingredienti

  • 12 bignè
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 2 cucchiai panna liquida
  • 1 piccola cipolla bianca
  • 100 gr Emmentaler DOP
  • Sale pepe olio qb

Informazioni di ricetta

  • 20 Minuti
  • 12 Pezzi

Bignè salati con crema di peperoni ed Emmentaler DOP

Informazioni di ricetta

  • 20 Minuti
  • 12 Pezzi

Ingredienti

  • 12 bignè
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 2 cucchiai panna liquida
  • 1 piccola cipolla bianca
  • 100 gr Emmentaler DOP
  • Sale pepe olio qb
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Preparazione

In una padella capiente scaldate la cipolla tagliata fine con un filo d’olio. Quando è appassita aggiungete i peperoni tagliati a cubetti, salate e pepate. Fateli cuocere per 10 minuti, fino a che si saranno ammorbiditi. Metteteli in un contenitore dai bordi alti, aggiungete la panna liquida e frullateli quindi con un frullino a immersione fino a ridurli in crema. Togliete la calotta dei bignè e riempiteli di crema di peperoni con un cucchiaino, completate con piccoli cubetti di Emmentaler DOP e una spolverata di pepe nero.

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